Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1258 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au cerveau sanglant
Keine Bewertungen
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Planche de beurre
15 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Entremets exotique
24 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.