Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1258 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Napolitain
4 godz. 20 min