Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1258 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Punch de l'Avent
15 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Paris-Brest
3 godz.