Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1258 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Gâteau damier
2 godz.
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Fraisier
15 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Paris-Brest
3 godz.