Pain aux figues
TM6 TM5

Pain aux figues

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de miel liquide
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 160 g de figues sèches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1314 kJ / 308 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
65.4 g
Tłuszcz
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy