Urządzenia i Akcesoria
Pavlova mangue-kiwi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1619 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Sabayon au citron
15 min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min