Urządzenia i Akcesoria
Pavlova mangue-kiwi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1619 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon au citron
15 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Pavlova à la grenade
3 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min