
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le tartare de saumon
- 50 g de pomme granny-smith coupée en quartiers
- 50 g de radis noir coupé en morceaux (3 cm env.)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en petits dés (1 cm env.)
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage à la pomme verte
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de pomme granny-smith coupée en quartiers
- 180 g de fromage à tartiner nature
- 5 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- ½ c. à café de graines de sésame torréfiées
La crème au citron vert
- 100 g de fromage à tartiner
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 235 kcal / 981 kJ
- Białko
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Błonnik
- 0.8 g