Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in mundgerechten Stücken500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (1 cm)100 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Koriander (opcjonalnie) gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1592 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Chili con Soja
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Kichererbsencurry
45 min