Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.