Urządzenia i Akcesoria
Chili sin Carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, fest natur, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce dunkel25 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Champignon-Masala
25 min
Chili con Soja
45 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Soja-Bolognese
40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Chili sin Carne
25 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min