Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln (120-150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
¼ TL Chili, gemahlenrote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Curry3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)600 g
-
Tomatenmark60 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blattspinat, frisch200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingscurrys!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kürbis-Korma
1 Std.