Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Linsen-Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert1
-
Olivenöl15 g
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Aubergine300 g
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet130 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch (200 g)1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Auberginen-Chili
25 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Kürbis-Korma
1 godz.