Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Bulgur250 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl25 g
-
Curry3 TL
-
Äpfel (ca. 400 g), geviertelt2
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt200 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut100 g
-
Koriander gehackt6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2316 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
13.9 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kichererbsencurry
40 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min