Fajitas aux restes de poulet
TM6

Fajitas aux restes de poulet

2.3 (3 oceny)

Składniki

La pâte à tortilla

  • 120 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de farine de blé complet
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture au poulet

  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
  • 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
  • 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'un citron vert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1482.5 kJ / 354.3 kcal
Białko
47.8 g
Węglowodany
38.8 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
3.3 g
Sód
531.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy