Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 531.8 mg
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Riz aux haricots
12h
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Gelée de beauté
1h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Minipains façon bretzel
2h
Focaccia italienne
5h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à tortilla
50min