Urządzenia i Akcesoria
Marinade coréenne pour le porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1388.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Rougail morue
25 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min