Urządzenia i Akcesoria
Marinade coréenne pour le porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1388.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Guyappymix 3
1 godz.
Rillettes de dorade
15 min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Okonomiyaki
50 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Sauce chien
10 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min