Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge aux noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min