Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge aux noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Chantilly
5 min
Paris-Brest
3 godz.
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min