Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge aux noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min