Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 243.4 mg
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Ravioli de légumes
1h
Purée mousseline
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min