Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 243.4 mg
Alternatywne przepisy
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20 min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Sangria blanche
35min
Soupe de moules au curry
45min