Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
TM6 TM5 TM31

Petits pains plats, purée d'avocat et œufs

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau minérale
  • 10 g de sucre en poudre
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 10 brins de thym frais
  • 450 g d'avocats, bien mûrs
  • 15 g de jus de citron
  • 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau, pour la cuisson des œufs
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3092 kJ / 739 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
96 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy