Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
3
piments poblano frais
lub 3 petits poivrons frais - 3 piments séchés, égrainés
- 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 - 2 c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 gousses d'ail
- 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
- 230 g d'oignons, coupés en quatre
-
15
g d'huile d'avocat
lub 15 d'huile végétale - 900 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de purée de tomates en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1005 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Bibimbap végétarien
1 godz.
Rougail morue
25min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min