Chili de bœuf cétogène
TM6 TM5

Chili de bœuf cétogène

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 3 piments poblano frais
    lub 3 petits poivrons frais
  • 3 piments séchés, égrainés
  • 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 - 2 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 3 gousses d'ail
  • 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
  • 230 g d'oignons, coupés en quatre
  • 15 g d'huile d'avocat
    lub 15 d'huile végétale
  • 900 g de viande de bœuf hachée
  • 800 g de purée de tomates en conserve

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3590 kJ / 858 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
63 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
6 g
Sód
1005 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy