Urządzenia i Akcesoria
Chili de bœuf cétogène
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
3 petits poivrons, frais3 piments poblano frais
-
3 piments séchés égrainés
-
1 ½ c. à café de piment en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 - 2 c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 gousses d'ail
-
115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
-
230 g d'oignons coupés en quatre
-
15 d'huile végétale15 g d'huile d'avocat
-
900 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de purée de tomates en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1005 mg
Białko
53 g
Kalorie
3590 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mon régime Keto
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles d'échalotes
15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Café à la cacahuète
25 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Curry d'aubergine
50 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min