Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
3
piments poblano frais
lub 3 petits poivrons frais - 3 piments séchés, égrainés
- 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 - 2 c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 gousses d'ail
- 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
- 230 g d'oignons, coupés en quatre
- 15 g d'huile d'avocat
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, en cubes (3 cm)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1005 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus de pommes
20 dk
Sauce tomate
55 dk
Pad thaï à la courge butternut
40 dk
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1sa
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pad thaï aux crevettes
45 dk
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk