Urządzenia i Akcesoria
Chili de bœuf cétogène
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
3 petits poivrons, frais3 piments poblano frais
-
3 piments séchés égrainés
-
1 ½ c. à café de piment en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 - 2 c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 gousses d'ail
-
115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
-
230 g d'oignons coupés en quatre
-
15 d'huile végétale15 g d'huile d'avocat
-
900 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de purée de tomates en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1005 mg
Białko
53 g
Kalorie
3590 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mon régime Keto
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Poulpe piquant et riz
25 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Pickles de légumes express
48 godz.
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Bœuf épicé aux poires
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min