Wersje kompatybilne
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
lub 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3171 kJ / 757.9 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 535.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Boreks au fromage
35 Min
Fricassée de poulet
55min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Shot détox pomme et épinards
5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Sorbet au melon
10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.