Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

4.6 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Le pesto aux tomates séchées
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 40 g de pignons de pin
    40 g de graines de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates séchées
Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
  • ½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
  • eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 757.9 kcal / 3171 kJ
Białko 26.4 g
Tłuszcz 40.7 g
Węglowodany 74.4 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Sód 535.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...