Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

5.0 5 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions

Składniki

  • 120 g de chapelure de panko
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
  • 3 c. à café d'ail en poudre
  • 3 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 130 g de parmesan coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 5 g de feuilles de menthe
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 traits de jus de citron
  • 50 g de fécule de tapioca
  • huile végétale pour la friture
  • 10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
  • feuilles de menthe pour la garniture
  • piment séché en flocons (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 337.4 kcal / 1411.9 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 13.4 g
Węglowodany 43.6 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Sód 820 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...