
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
337.4 kcal /
1411.9 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
820 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja