Wersje kompatybilne
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
lub 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
lub 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
lub 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
lub 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
lub 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 91.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Röstis de légumes racines
50min
Porridge aux fruits rouges
15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10 min
Porridge d'été aux pêches
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min