Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

4.8 38 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 60 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
  • 50 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
    50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle
  • 60 g de flocons d'avoine
    60 g de flocons d'avoine, sans gluten
  • 500 g de lait
    500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de sucre de dattes
    20 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de graines de chia
  • 150 g de yaourt à la grecque
    100 g de crème
  • 150 g de poires en morceaux (1 cm)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 443.2 kcal / 1854.5 kJ
Białko 18.6 g
Tłuszcz 23.2 g
Węglowodany 42.8 g
Błonnik 9.9 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Sód 91.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...