
Urządzenia i Akcesoria
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
-
50 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
-
60 g de flocons d'avoine
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
50 g de graines de chia
-
150 g de yaourt à la grecque
-
150 g de poires en morceaux (1 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
443.2 kcal /
1854.5 kJ
Białko
18.6 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
42.8 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
91.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja