Wersje kompatybilne
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
lub 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
lub 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
lub 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
lub 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
lub 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 91.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Porridge aux fruits rouges
15 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Banana bread
55 min
Porridge d'été aux pêches
40min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min