Urządzenia i Akcesoria
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
-
50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle50 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
-
60 g de flocons d'avoine, sans gluten60 g de flocons d'avoine
-
500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de sucre de canne30 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
50 g de graines de chia
-
100 g de crème150 g de yaourt à la grecque
-
150 g de poires en morceaux (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
91.4 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1854.5 kJ /
443.2 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porridge d'été aux pêches
40 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Banana bread
55 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Agua de sapo
15 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Porridge banane-miel
10 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Beurre de cacahuète
10 min