Pizza sans gluten aux lentilles corail
TM6

Pizza sans gluten aux lentilles corail

3.5 (14 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lentilles corail sèches entières
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de mozzarella râpée
  • 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
  • ½ courgette, en fines tranches
  • 10 - 12 olives noires
  • quelques feuilles de basilic frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2019.8 kJ / 482.8 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
53.8 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Błonnik
10 g
Sód
786.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy