Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lentilles corail sèches entières
- 250 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de mozzarella râpée
- 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
- ½ courgette, en fines tranches
- 10 - 12 olives noires
- quelques feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 786.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Energy balls carotte et avoine
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min