Urządzenia i Akcesoria
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 parts
Składniki
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
786.6 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisson du quinoa
30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min