Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 parts

Składniki

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 270 g de farine de grand épeautre complet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 2 poivrons jaune et vert, en lamelles
  • 1 courgette en fines tranches
  • 10 tranches de pancetta
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 burrata
  • 50 g de roquette
  • copeaux de parmesan

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1507 mg
Białko 41.7 g
Kalorie 4555.8 kJ / 1088.9 kcal
Tłuszcz 51 g
Błonnik 45.1 g
Tłuszcz nasycony 16.7 g
Węglowodany 146.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...