Mijoté de lotte à la bisque de homard

Mijoté de lotte à la bisque de homard

3.8 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 1 échalote
  • 15 g de gingembre
  • ½ carotte
  • 8 branche de céleri
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 300 g de fumet de poisson
  • 500 g de bisque de homard
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de lait de coco
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
  • 50 g de cognac

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1838 kJ / 443 kcal
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...