Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1082.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourin à l'ail
25 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe à l'ail
40min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min