Tourin blanchi (soupe bordelaise)
TM6 TM5 TM31

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
940.8 kJ / 225 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
2 g
Sód
1082.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy