Urządzenia i Akcesoria
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1082.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
940.8 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe paysanne
55 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'ail
40 min