Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1082.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe à l'ail
40min
Bread and butter pudding
55 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min