Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 70.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1712.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Filet de sandre au beurre blanc
45min