Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de chou vert coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte
-
10 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
80 g de lardons fumés
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
lait pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1712.8 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
4119.8 kJ /
991.3 kcal
Tłuszcz
70.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min