Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1974 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Brak ocen
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.