Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1974 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de poissons au curry
45 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min