Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1974 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Thon basquaise
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min