Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1974 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Huîtres en gelée citronnée
25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Mimosa
1h 5min
Velouté poireau-pomme de terre
1h