Wersje kompatybilne
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Blanquette de veau
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min