Urządzenia i Akcesoria
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1974 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de potimarron
35 min