Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min