Pannacotta feta et coulis de poivron
TM6 TM5 TM31

Pannacotta feta et coulis de poivron

4.1 (40 ocen)

Składniki

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
  • 150 g d'oignons, coupés en huit
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 poivron rouge, en dés
  • du sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 40 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1697 kJ / 410 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy