Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min