Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta feta et coulis de poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1697 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min