Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 631.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h