Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 631.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Fricassée de poulet
55 dk
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 dk
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Rouelle de veau aux carottes
50 dk
Pintade farcie avec Betty
2h
Blanquette de veau
1sa
Cocotte de lotte au curry et légumes
1sa