Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
TM6

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2188.8 kJ / 523.3 kcal
Białko
35.3 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
6.8 g
Sód
631.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy