Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
631.5 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.