Urządzenia i Akcesoria
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min