Urządzenia i Akcesoria
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min