Urządzenia i Akcesoria
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de morue
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.