Urządzenia i Akcesoria
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 portions
Składniki
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1104 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min