Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 275 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème pâtissière
15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise
40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux fraises
6u. 25min