Urządzenia i Akcesoria
Cookies fourrés aux speculoos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
280 g de farine
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
½ c. à café de levure chimique
-
100 g de pépites de chocolat blanc
-
80 g de biscuits speculoos en morceaux
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
62.1 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1745.3 kJ /
417.1 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du cookie
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cookies aux Oreo®
35 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min