Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fraise rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
1224 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Trifle aux fraises
15 min