Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fraise rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
1224 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min