Délice pomme-speculoos
TM6 TM5

Délice pomme-speculoos

4.7 (1.1K oceny)

Składniki

Le croustillant au speculoos

  • 200 g de biscuits speculoos
  • 80 g de beurre doux
  • 80 g de cassonade

La compote de pommes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre doux
  • 500 g de pommes Golden, épluchées et émincées en fines lamelles

Le crémeux au speculoos

  • 5 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de pâte de speculoos
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2062 kJ / 494 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy