Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Verrines marron et chocolat
20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Manguier
5h
Bûche banane-cacahuète
4h
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min