Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
½ sachet de levure chimique
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Nuage au chocolat
45 min
Biscuits au citron
55 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Cookies aux fruits secs
50 min
Rochers coco
20 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Madeleines au citron
6 godz. 40 min