Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- ½ sachet de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Biscuits au citron
55 dk
Gâteau aux pommes
1sa
Cake orange-pavot
1sa
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Financiers à la framboise
25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan sans pâte
6h