Urządzenia i Akcesoria
Pain maison au maïs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
397.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
67.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au maïs portugais
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Pain rapide
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min