Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 13.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Diamants cacao-tonka
35min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Brioche Spirale
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min