Urządzenia i Akcesoria
Sablés de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 portions
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
298.8 kJ /
71.4 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petites meringues aux amandes
2h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Biscuits au citron
55min
Brioche italienne
3h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min