Urządzenia i Akcesoria
Sablés de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 portions
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
298.8 kJ /
71.4 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 godz. 30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Croquets aux noix de pécan
55 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Cupcakes à la vanille
20 min