Urządzenia i Akcesoria
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
765.3 mg
Białko
11 g
Kalorie
2098 kJ /
503.5 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.