Wersje kompatybilne
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 765.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3j 20 menit
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min