Wersje kompatybilne
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 765.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk