Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

4.3 (35 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
  • 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2098 kJ / 503.5 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
45.5 g
Tłuszcz
29.5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3.5 g
Sód
765.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy