Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 213.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min