Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 213.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 dk
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 dk