
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de panais, courge, comté et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de lait
-
60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
471.5 kcal /
1958.5 kJ
Białko
16.8 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Sód
213.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja