Gratin de panais, courge, comté et noix

Gratin de panais, courge, comté et noix

4.2 21 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 471.5 kcal / 1958.5 kJ
Białko 16.8 g
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 25 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 15.8 g
Sód 213.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...