Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min