Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min