Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Curry d'aubergine
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Scones aux myrtilles
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Blinis de pois chiche et butternut
55min