Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min