Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Scones à la vanille
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min