Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve, avec leur jus
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 pincée d'épices à chili
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 petite boîte de grains de maïs, égouttée
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 1 avocat, en lamelles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1161 kJ / 278 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe à l'oignon gratinée
30min