Urządzenia i Akcesoria
Bouillon indien à la pâte tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1451.7 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Okonomiyaki
50 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min