Urządzenia i Akcesoria
Bouillon indien à la pâte tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1451.7 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Poisson sauce coco
35 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Soupe canadienne
40 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min