Urządzenia i Akcesoria
Bouillon indien à la pâte tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1451.7 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Soupe froide au curry rouge
10 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min