Urządzenia i Akcesoria
Bouillon indien à la pâte tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1451.7 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Chakchouka à la feta
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Curry d'aubergine
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Moussaka grecque
1h 20min