Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne à la butternut
2h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Curry d'aubergine
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min