Urządzenia i Akcesoria
Panisse aux tomates confites et au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
167.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
152.3 kJ /
36.4 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min