Urządzenia i Akcesoria
Panisse aux tomates confites et au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
167.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
152.3 kJ /
36.4 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Crème de noix de cajou
5 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Achards de légumes
40 min
Curd de clémentine
30 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.