Urządzenia i Akcesoria
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
3320 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Brak ocen
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.