Urządzenia i Akcesoria
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
3320 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Riz turc
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min