Urządzenia i Akcesoria
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
3320 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min