Urządzenia i Akcesoria
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g de ketchup
-
1 jus de citron jaune fraîchement pressé
-
½ c. à café de piment en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de radis roses
-
300 g de saumon fumé taillé en lanières
-
2 baguettes
-
noisettes (opcjonalnie) hachées, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
727.9 kcal /
3045.8 kJ
Białko
22.2 g
Tłuszcz
47.5 g
Węglowodany
58.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
1232.8 mg