Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 cives, dont 3 en tronçons et 2 émincées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 6 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
piment vert frais, en julienne
lub ½ poivron vert, en julienne - 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
- ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40
g de sirop d'agave
lub 40 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1820 kJ / 430 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Bobun végétarien
1h 15min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min