Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riz
- 765 g eau
- 285 g riz basmati
- 45 g beurre salé, coupé en morceaux
- 100 g amandes râpées, rôties
- 60 g canneberge déshydratée
- 225 g lait de coco
- 1 c. à café sel, au goût
- 225 g bouillon de poule
- 1 c. à café curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
- 700 g de tomates, coupées en quartiers
- 10 feuilles de basilic frais, grandes
- 2 c. à café de sel, (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignon, coupés en quartiers
- 15 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
- 115 g de beurre demi-sel, à température ambiante
- 255 g d'asperges, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3962 kJ / 947 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1566 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Jus détox pour la peau
Brak ocen
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min