Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale à l'huile épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
660.7 mg
Białko
174.9 g
Kalorie
6974.5 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
94.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz turc
45 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Daurade à la marocaine
1 godz.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Chorba freekeh
1 godz.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min