Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale à l'huile épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
660.7 mg
Białko
174.9 g
Kalorie
6974.5 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
94.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules au naturel
20 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Daurade à la marocaine
1 godz.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min