Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale à l'huile épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
660.7 mg
Białko
174.9 g
Kalorie
6974.5 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
94.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Poulet rôti et légumes au cidre
1 godz. 45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min