Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Białko
- 174.9 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 94.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 660.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min