Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale à l'huile épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
660.7 mg
Białko
174.9 g
Kalorie
6974.5 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
94.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Bœuf épicé aux poires
50 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Sauce au poivre
25 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min